Ставки по системе миллера

July 8, 2019
ставки по системе миллера

  система миллера, в чем ее суть и почему немногим удается применять ее на практике в этой статье.

Расчет ставки и пример системы миллера при игре на спорт чтобы лучше понять, в чем заключается стратегия миллера, рассмотрим пример игры на 10 ставках.

Стратегия миллера применяется для ставок по событиям с коэффициентами от 1,85 до 1,91, то есть с реальной вероятностью близкой к 5050. В идеале, конечно, коэффициенты по таким исходам должны были бы равняться 2.

По словам миллера, применение его математической стратегии ставок на спорт при тщательном анализе событий и поиске валуйных коэффициентов позволяет на дистанции в 200 прогнозов увеличить размер капитала вдвое.

При этом надежда на серию выигрышей или опасения по-поводу серии проигрышей в системе миллера в расчет не применяются. Размер ставки неизменен и не привязывается к предыдущему исходу как в других спортивных.

Ставки по системе в таком формате выделяются меньшим количеством вариантов, что делает их более выгодными. Вот только спорт бывает крайне непредсказуемым, даже самый надежный матч может не сыграть. Данный момент необходимо учитывать, играя подобным вариантом системы.

Система миллера, в чем ее суть и почему немногим удается применять ее на практике в этой статье.

Чтобы рассчитать выплату по системе, надо рассчитать каждый экспресс (комбинацию) системы в отдельности и суммировать выплаты по ним.

Сумма ставки делится на количество вариантов в системе, то есть 150 3 50 у.

Создавалась она специально для ставок на американский футбол, но впоследствии успешно перекочевала на другие виды спорта.